Elimina tu cuenta
Elimina tu cuenta Electric Truck Owners aquí. Inicie sesión si es necesario, luego elija Borrar cuenta para revisar la advertencia y verificar su registro antes de la eliminación.
Comprobando tu sesión…
La eliminación elimina permanentemente su perfil Electric Truck Owners, registro Firebase Authentication y datos asociados propiedad de la cuenta, incluyendo anuncios de mercado, conversaciones privadas y sus mensajes, informes, bloques, restricciones y fotografías cargadas rastreadas. Eliminar a cualquiera de los participantes elimina la conversación de ambas cajas. Cualquier avance de mercado habilitado sigue este proceso de eliminación, incluyendo borradores privados y sus fotos. Esto no se puede deshacer y no elimina su cuenta Google o Facebook.
Si se interrumpe la eliminación, el acceso está bloqueado. Regrese a esta página y elija Terminar la eliminación de la cuenta para reingresar. Un marcador de seguridad aplastado permanece mientras la eliminación está pendiente y para 24 horas después de la terminación antes de la limpieza en una solicitud posterior de la cuenta API. Las copias de seguridad de los proveedores y los registros operativos siguen sus horarios de retención. Firmar o eliminar nuestra aplicación de Facebook por sí solo no elimina su cuenta Electric Truck Owners.
Las suscripciones del boletín son separadas. Díganos si también quiere que su registro sea eliminado o suprimido. Se puede mantener un registro de supresión para evitar el correo electrónico no deseado. Para otras solicitudes de datos, consulte nuestra política de privacidad o correo electrónico contact@electrictruckowners.com.
Si no puedes entrar o necesitas ayuda con la eliminación, puedes enviar una solicitud de eliminación por correo. Verificaremos la titularidad antes de tramitarla.
Última actualización: 2026-10-24