Löschen Sie Ihr Konto

Löschen Sie Ihr Electric Truck Owners Konto hier. Melden Sie sich bei Bedarf an und wählen Sie dann das Konto löschen, um die Warnung zu überprüfen und Ihre Anmeldung vor dem Entfernen zu überprüfen.

Die Löschung entfernt dauerhaft Ihr Electric Truck Owners-Profil, Firebase Authentication-Datensatz und die zugehörigen kontoeigenen Daten, einschließlich Marktplatzanzeigen, private Gespräche und deren Nachrichten, Berichte, Blöcke, Einschränkungen und aufgezeichnete hochgeladene Fotos. Durch das Löschen eines Teilnehmers wird die Konversation aus beiden Posteingängen entfernt. Jede aktivierte Marktplatzvorschau folgt diesem Löschvorgang, einschließlich privater Entwürfe und ihrer Fotos. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden und löscht nicht Ihr Google oder Facebook Konto.

Wenn die Löschung unterbrochen wird, wird der Zugriff blockiert. Kehren Sie zu dieser Seite zurück und wählen Sie Kontolöschung beenden, um es erneut zu versuchen. Ein gehashter Sicherheitsmarker verbleibt während der Löschung und für 24 Stunden nach Abschluss vor der Bereinigung einer nachfolgenden Konto-API-Anfrage. Provider-Backups und Betriebsprotokolle folgen ihren Aufbewahrungsplänen. Wenn Sie unsere App von Facebook abmelden oder entfernen, wird Ihr Electric Truck Owners-Konto nicht gelöscht.

Newsletter-Abonnements sind separat. Sagen sie uns, ob sie auch ihre anmeldung entfernen oder unterdrücken möchten. Ein Unterdrückungsprotokoll kann beibehalten werden, um unerwünschte E-Mails zu verhindern. Für andere Datenanfragen siehe unsere Datenschutzerklärung oder E-Mail contact@electrictruckowners.com.

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-24